A dupla de arquitetas Barbara Gomes e Giuliana Savioli, o escritório Studio 011, pensando em facilitar a vida de um amante do esporte náutico, especificamente a vela, decoraram um box dentro do Iate Clube do Rio de Janeiro, na Urca, ao lado do Pão de Açúcar, e o resultado foi um projeto inusitado.

O box tem 12m² e o desafio das profissionais foi desenvolver um projeto que tivesse toda a infraestrutura necessária para o proprietário se hospedar próximo ao local da prática do esporte. Com o pequeno espaço disponível, elas pensaram em um mobiliário retrátil e utilizaram materiais de fácil manutenção e montagem. O estúdio possui sala de estar, que se transforma em dormitório, banheiro e copa,  com destaque para o aparador “Arpoador”, desenho exclusivo das arquitetas, feito em madeira pinus como uma homenagem a cidade. O escritório de arquitetura, foi procurado pelo proprietário do box para transformar o  local, que até então, era utilizado para armazenar equipamentos, em um ambiente para hospedagem, com decoração cool e moderna.

Serviço:
Studio 011 Arquitetura
(11) 2372-5335
http://www.studio011arquitetura.com.br

projetonoarq