top

 

 

 

 

Studio Scatena

 

Billy e Daniella
 

 

Os irmãos Billy e Daniella Scatena, juntos desde 2008, desenvolvem projetos de arquitetura, interiores e design mobiliário, com vocação para o contemporâneo e ótica modernista.

 

55 (11) 3813-2097 | @ | WEB

 

 


 

Residencial

 

Casa com vista para o Vale | Cotia / SP

 

 

Seguindo a tendência de construção sustentável, o Stúdio Scatena desenhou esta casa para suprir as necessidades de quem possui um terreno irregular. Mesmo com o visual sofisticado, um projeto como esse não exige um investimento alto para ser executado.

A casa será construída no Condomínio Vale Verde, em Cotia, na Grande São Paulo. A residência conta com 200m² bem distribuídos em quatro andares que lembram os degraus de uma escada.

A residência tem 4 dormitórios, sendo duas suítes. Sala de jantar e estar com lareira, uma cozinha, área de serviços, depósito, garagem com capacidade para dois carros e área de lazer com piscina.

Respeitando os cortes do terreno, todos os andares terão vista para o Vale, o que torna o ambiente ainda mais acolhedor e de paz. Ainda aproveitando a natureza, as lajes da casa serão utilizadas como terraço,otimizando o espaço ainda mais.

Além disso, o acesso principal e a entrada de serviços são independentes, facilitando a entrada e saída da garagem e de outros ambientes da casa.

Com o estilo moderno e contemporâneo, a casa possui fachada de concreto e madeira, com muito verde ao redor e sensação de bem estar garantida.

 


 

 

 

Buscar no Portal>>

 

 

 

©Jizcom / www.arqbrasil.com.br  - O espaço da arquitetura brasileira